Postgrado Periodismo Cultural para Entidades

postgrau periodisme cultural per a entitats
El programa de postgrado Periodismo Cultural para Entidades, de la Universidad Autónoma de Barcelona, ofrece formación teórica y práctica para quienes deseen trabajar en gabinetes de comunicación especializados en centros culturales de todo tipo: museos, archivos, teatros, auditorios, etc.
Las clases se iniciarán en el mes de octubre y, además, los estudiantes realizarán 100 horas de prácticas en centros culturales de Barcelona y Cataluña. Por este motivo es imprescindible que los candidatos puedan redactar en catalán.
Si estáis interesados, encontraréis toda la información en la página del postgrado. Matrículas hasta el 20 de septiembre.
Como yo mismo coordino el programa podéis dejarme aquí mismo vuestros comentarios si necesitáis más información.

 
POSTGRAU PERIODISME CULTURAL PER A ENTITATS
El programa de postgrau Periodisme Cultural per a Entitats, de la Universitat Autònoma de Barcelona, ofereix formació teòrica i pràctica per a treballar en gabinets de comunicació especialitzats en centres culturals de tota mena: museus, arxius, teatres, auditoris, etc. 
Les classes s'iniciaran al mes d'octubre i, a més, els estudiants realitzaran 100 hores de pràctiques en centres culturals de Barcelona i Catalunya. Per això és imprescindible que els candidats puguin redactar en català. 
Si esteu interessats, trobareu tota la informació a la pàgina del postgrau. Matrícules fins al 20 de setembre. 
Com que jo mateix coordino el programa podeu deixar-me aquí mateix els vostres comentaris si necessiteu més informació.
 

JOURNALISM GRADUATE PROGRAM FOR CULTURAL INSTITUTIONS
The Journalism Graduate Program for Cultural Institutions, Universitat Autònoma de Barcelona, ​​offers theoretical and practical training for those wishing to work in specialized communication offices in all kinds of cultural institutions: museums, archives, theaters, auditoriums, etc.. 
Classes will begin in October and in addition, students will undertake 100 hours of training in cultural centers in Barcelona and Catalonia. It is therefore essential that candidates can write in Catalan.
If you are interested, find all the information on the program page. Enrollment until 20 September. 
I coordinate the program, let me here your comments if you need more information.
Spanish-English machine translation with Google Translator

Comentarios

Entradas populares de este blog

Búnker en Llançà

Espacio de dolor, Joseph Beuys

Apaga la tele, vive tu vida